Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FARINHA DE TRIGO, PROTEÍNAS, MÉTODO RADIOQUÍMICO
ABNT
FRANCISCHI, M L P et al. Analise eletroforetica da farinha de trigo sarraceno em comparação com a farinha de trigo suave. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 4 , p. 274-6, 1994Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Francischi, M. L. P., Salgado, J. M., Carvalho, M. T. V. de, & Derbyshire, E. (1994). Analise eletroforetica da farinha de trigo sarraceno em comparação com a farinha de trigo suave. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 4 ), 274-6.NLM
Francischi MLP, Salgado JM, Carvalho MTV de, Derbyshire E. Analise eletroforetica da farinha de trigo sarraceno em comparação com a farinha de trigo suave. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 4 ): 274-6.[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Francischi MLP, Salgado JM, Carvalho MTV de, Derbyshire E. Analise eletroforetica da farinha de trigo sarraceno em comparação com a farinha de trigo suave. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 4 ): 274-6.[citado 2024 maio 16 ]